PLUS

SERVICIOS INFORMÁTICOS

PACK INICIAL

startupSurgen nuevos negocios, nacen nuevas empresas. Lo acompañamos en la elección de su equipamiento, lo aconsejamos para que realice una compra razonable. Luego instalamos su red y lo conectamos a Internet.

O puede ser que su empresa esté atravesando una crisis informática en la actualidad que ya no puede ser solucionada de manera tradicional. Para eso existe el PACK INICIAL:

• Diagnóstico express.
  • Copia de seguridad.
  • Limpieza completa de virus y otros programas.
  • Instalación y actualización de sistemas.
  • Configuración óptima de red y acceso a internet.

"Siempre hay un PLUS de beneficios para todos nuestros clientes"

PUBLICIDAD